Ingredientes
(para 2 bandejas de horno).
2 plátanos maduros
250 gr de harina de arroz
1 huevo
100 ml agua o caldo de pollo SIN SAL
harina para espolvorear

Preparación
Caliente el horno a 180C.
Chafe los plátanos con un tenedor hasta obtener un puré.
Con el minipimer , mezcle el puré de plátano con la harina y el huevo.
Poco a poco agrege unos 100 ml de agua o caldo de pollo hasta obtener una masa elástica.
Con el rodil, extienda la masa en la encimamera espolvoreada con harina en una lámina de 2 mm de grosor.
Con un corta-pastas en forma de hueso, corte las galletas.
Disponga los huesitos en la bandeja del horno forrada con papel de plata y hornéelos unos 40 minutos.

Observación:

El plátano es antiinflamatorio, sobre todo del aparato gastrointestinal, por lo que es bueno para la diarrea. En grandes cantidades, sin embargo, puede provocar estreñimiento.

Miguitas-bandejas-de-galletas